Pesquisar

Canais

Serviços

Inove!

Abacate crocante é opção diferente para incluir no cardápio

Receita: Gallo
29 jul 2021 às 17:02
- Pixabay
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 abacates
  • 1 lima
  • flor de sal
  • pimenta
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 ovo
  • 1 chávena de chá de Panko, ou pão ralado, ou farinha de amêndoas
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • azeite de oliva
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Comece pré-aquecendo o forno a 190ºC.

- Corte os abacates ao meio, retire o caroço e, com a ajuda de uma colher de sopa, retire o interior, separando-o da casca.

- Corte o miolo do abacate em fatias grossas, e regue com o sumo da lima. Tempere a gosto com flor de sal e pimenta.

- Em seguida, coloque a farinha em um recipiente, o ovo batido em outro recipiente, e o panko ou pão ralado em um terceiro recipiente.

- Passe os gomos de abacate primeiro pela farinha, depois pelo ovo e finalmente pelo Panko ou pão ralado.

- Coloque os gomos de abacate em uma assadeira de forno forrada com papel vegetal, e leve ao forno por 15 minutos.

- Enquanto isso, misture a maionese com a pimenta e azeite.

- Sirva os gomos de abacate com a maionese.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade