Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda já!

Abobrinha crocante ao molho pesto com iogurte

Receita: Dona Benta
21 jul 2021 às 17:28
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 maços de manjericão
  • ½ xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 alho
  • ½ xícara de chá de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 2 abobrinhas
  • Pimenta preta a gosto
  • 40 gramas de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de iogurte
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos
  • Farinha de pão para empanar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- No liquidificador, dispor as folhas de manjericão, o parmesão, o alho, o azeite e bater até tudo se misturar bem. Dispor em uma tigela pequena, juntar as nozes, temperar com sal e pimenta do reino, juntar o iogurte, misturar bem e reservar.

- Cortar as abobrinhas em palitos, temperar com sal. Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão.

- Assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade