10/05/21
PUBLICIDADE

Abobrinha gratinada com queijo é o acompanhamento perfeito para a sua próxima refeição

Dê sua nota:
Média:
8 votos
Abobrinha gratinada
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 abobrinha cortada em rodelas

- 1 cebola picada

- 1 dente de alho amassado

- 400 gr de muçarela ralada

- Orégano a gosto

- Pimenta a gosto

- Sal a gosto

- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Em um refratário, despeje um pouco de azeite e monte uma camada com a abobrinha, polvilhe com a cebola, o sal, o orégano, a muçarela, a pimenta e o alho.

- Regue com mais azeite e monte novamente outra camada.

- Na hora de finalizar, deixe que a última superfície seja de muçarela.

- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.

- Retire o papel alumínio e deixe mais 7 minutos.

- Está pronto para servir.
Fonte da receita: Redação Bonde com Vix
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Salada de folhas com alho-poró e champignon
Saudável, prática e deliciosa

Salada de folhas com alho-poró e champignon

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados