26/07/21
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Abobrinha gratinada com queijos e tomate

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Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 4 abobrinhas grandes lavadas
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates (sem pele e sementes) picados
- 300 g de muçarela ralada
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas ao meio e tire a polpa com uma colher, com cuidado para não atingir a casca

- Pique a polpa e misture-a com o alho, o tomate, o queijo muçarela, o requeijão e o sal (se necessário, pois o queijo mussarela e o requeijão já são salgados)

- Recheie as abobrinhas e cubra com o parmesão ralado e orégano

- Disponha-as em uma assadeira levemente untada com azeite e asse no forno preaquecido a 200°C até começar a dourar. Sirva.
Fonte da receita: Hortifruti União
 
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