Lembranças com água na boca

Abobrinha Recheada

Receita: Chef Taico
27 jun 2018 às 10:56
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 04 abobrinhas tipo Itália
  • 01 limão
  • 02 dentes de alho picados
  • 400g de carne moída
  • 02 pães torrados
  • 02 tomates sem sementes picados
  • 02 cebolas picadas
  • Salsinha, cebolinha, manjericão
  • 200g de mussarela em cubinhos
  • 200g de bacon picado
  • Sal, azeite e pimenta

Modo de preparo

Retire a ponta da abobrinha e com uma colher cave retirando toda a parte das sementes. Esfregue limão e reserve.
Refogue o bacon com um pouco de azeite e uma colher de banha.
Assim que dourar junte a cebola e o alho e refogue até murchar. Coloque a carne e tempere com sal e pimenta, refogue mexendo por 5 minutos. Junte os tomates e o pão e misture bem até que o pão amoleça.
Aguarde esfriar e coloque o queijo e as ervas frescas e misture bem.
Coloque o recheio na abobrinha apertando bem, prenda a tampa com palitos.
Arrume em um refratário e coloque bastante azeite sobre as abobrinhas.
Leve ao forno até que as abobrinhas estejam macias e levemente douradas.

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