Adoce seu dia com bisnaguinhas de leite condensado
Receita: Moinho Globo
24 mai 2012 às 12:59
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
¼ de lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
6 xícaras de Farinha de Trigo Famiglia Venturelli
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
1 pitada de sal
1 xícara de água
Calda
1 xícara de açúcar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de leite
*Misturar bem, não precisa levar ao fogo.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha, bata tudo muito bem. Despeje o líquido em uma bacia e coloque a farinha amassando bem. Deixe descansar por uns 15 minutos, modele as rosquinhas, coloque em uma forma untada deixando crescer até que seu tamanho dobre de volume. Leve para assar em fogo médio até dourar, aproximadamente 40 minutos. Depois de frio pincele com a calda.