Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Em tempo pro jantar!

Alcatra com cenoura e batata na pressão

Receita: Cuidaí
06 nov 2020 às 15:11
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 2 unidades médias de batata inglesa crua
  • 500 gramas de carne bovina alcatra sem gordura cru
  • 1 unidade grande de cebola
  • 2 unidades médias de cenoura crua
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • Pimenta do reino em pó à gosto
  • Sal refinado à gosto
  • 1 lata de milho verde
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Descasque e pique em cubos as batatas e as cenouras. Cozinhe e reserve.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho, a cebola picada e a carne cortada em cubos.
- Adicione o sal, a pimenta e um pouco de água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até a carne ficar macia.
- Acrescente o milho, as batatas e as cenouras cozidas e o molho de tomate. Leve ao fogo por mais 10 minutos.
- Adicione o cheiro verde e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade