18/01/21
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Alcatra com cenoura e batata na pressão

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Tempo de preparo
1 h 10 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 2 unidades médias de batata inglesa crua
- 500 gramas de carne bovina alcatra sem gordura cru
- 1 unidade grande de cebola
- 2 unidades médias de cenoura crua
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- Pimenta do reino em pó à gosto
- Sal refinado à gosto
- 1 lata de milho verde
Modo de preparo
- Descasque e pique em cubos as batatas e as cenouras. Cozinhe e reserve.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho, a cebola picada e a carne cortada em cubos.
- Adicione o sal, a pimenta e um pouco de água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até a carne ficar macia.
- Acrescente o milho, as batatas e as cenouras cozidas e o molho de tomate. Leve ao fogo por mais 10 minutos.
- Adicione o cheiro verde e sirva.
Fonte da receita: Cuidaí
 
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