500 gramas de carne bovina alcatra sem gordura cru
1 unidade grande de cebola
2 unidades médias de cenoura crua
2 colheres (sopa) de cheiro verde
2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
1 colher (sopa) de óleo de soja
Pimenta do reino em pó à gosto
Sal refinado à gosto
1 lata de milho verde
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Descasque e pique em cubos as batatas e as cenouras. Cozinhe e reserve. - Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho, a cebola picada e a carne cortada em cubos. - Adicione o sal, a pimenta e um pouco de água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até a carne ficar macia. - Acrescente o milho, as batatas e as cenouras cozidas e o molho de tomate. Leve ao fogo por mais 10 minutos. - Adicione o cheiro verde e sirva.