25/01/21
PUBLICIDADE

Alho assado é uma delícia!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 4 cabeças de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).
- Corte a parte superior (oposta à raiz) das cabeças de alho inteiras e com a casca.
- Coloque as cabeças em um pedaço grande de papel-alumínio, regue com o azeite e tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Junte as pontas do papel e vá dobrando para formar uma trouxinha bem vedada.
- Coloque a trouxinha numa assadeira e leve ao forno para assar por 40 minutos.
- Retire do forno e, com cuidado para não se queimar com o vapor, abra o papel-alumínio.
- Deixe o alho esfriar por alguns minutos, o suficiente para conseguir manusear.
- Com as pontas dos dedos, esprema os dentes de alho um por um para tirar a polpa num prato.
- Transfira para uma tigela ou pote, regue com azeite e sirva com torradinhas.
Fonte da receita: Supermercados Mundial
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Pipoca com manteiga e orégano
Essa não está no BBB

Pipoca com manteiga e orégano

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados