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Almoço fica mais gostoso com almôndegas de frango

Receita: Pilotando Fogão
07 abr 2011 às 09:55

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 pãezinhos
  • 2 xícaras de água
  • 500 g de peito de frango moído
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas fatiadas bem finas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada a gosto
  • Óleo para fritar
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Modo de preparo

Coloque os pãezinhos de molho na água por 1 minuto. Esprema-os bem e misture com o frango, o ovo, a salsa, o sal e a pimenta. Molde as almôndegas, coloque em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas, mexendo. Tempere com o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até a cebola ficar macia. Desligue o fogo, junte as azeitonas e salsa. Reserve. No óleo quente, frite as almôndegas até ficarem douradas. Coloque-as em uma travessa e, por cima, distribua a cebola.

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