Lembranças

Almôndegas

Receita: Chef Taico
05 out 2017 às 14:19
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 6 pães franceses amanhecidos picados
  • 200 ml de leite
  • 2 ovos
  • 2 litros de molho de tomate
  • Salsinha, cebolinha, alecrim e manjericão picadinhos
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Coloque o leite no pão e deixe descansar amolecendo por 30 minutos. Misture a carne, o pão no leite, o cheiro verde, os ovos e tempere com sal e pimenta. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
Passe um pouco de óleo nas mãos e faça almôndegas de 30 g cada.
Coloque as almôndegas no molho de tomate fervente, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.

Obs: O molho deve cobrir as almôndegas.

Continue lendo