27/02/21
PUBLICIDADE

Almôndegas de couve-flor são deliciosas e saudáveis!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Almôndegas de couve-flor
Preparo fácil
Ingredientes
- ½ unidade couve-flor cortada;

- Azeite ;

- ½ unidade de cebola picada;

- 1 dente de alho grande picado;

- 1 xícara de chá de aveia;

- 1 colher de chá de Sal;

- Orégano, pimenta do reino e outros temperos a gosto;

- ½ xícara de chá de farinha de rosca.
Modo de preparo
- Cozinhe a couve-flor no vapor, na água ou no forno, à sua preferência, até ficarem bem cozidas;

- Em uma panela, despeje o azeite e refogue a cebola e o alho até que a cebola fique transparente ;

- Em um processador, coloque a couve-flor cozida, o refogado de alho e cebola, a aveia e os temperos.

- Pulse até que todos os ingredientes fiquem bem misturados ;

- Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de rosca e duas colheres de chá de azeite, misture bem;

- Unte suas mãos com azeite e molde as bolinhas de almondega, apertando bem para não esfarelar;

- Em uma assadeira, coloque papel manteiga e disponha as almôndegas.

- Leve ao freezer por 15 minutos, enquanto isso pré-aqueça o forno;

- Leve as almondegas para assar no forno a 180ºC. Retire após 45 minutos ou até estarem coradas .
Fonte da receita: Natue
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados