Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Ah, que delícia!

Almôndegas recheada com queijo

Receita: Redação Bonde
31 jan 2019 às 11:42

Compartilhar notícia

Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 300g de muçarela ralada
  • Óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Separe a muçarela. Em uma tigela misture todos os outros ingredientes até ficar consistente. Pegue pequenas porções e forme um círculo coloque um pouco de muçarela e feche formando almôndegas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Misture no molho de tomate.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade