Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Amendoim com cobertura de chocolate é demais!

Receita: Cozinha Nestlé
13 jun 2011 às 08:42

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia colher (chá) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em pó Dois Frades
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela de fundo largo coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate em pó Dois Frades e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.

Dica esperta: sirva os amendoins em saquinhos descartáveis, amarrados com fitas coloridas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade