Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem crocantes

Anéis de lula empanados

Receita: Frescatto
20 abr 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
3 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400 g de anéis de lula
  • Suco de 2 limões
  • 1 ovo batido
  • Farinha de trigo
  • Farinha Panko para empanar
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar - 2 litros
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Descongele os anéis de lula conforme as instruções da embalagem. 

2 - Tempere com limão e deixe escorrer. Adicione sal e pimenta a gosto. 

3 - Passe os anéis na farinha de trigo, no ovo e por último na Panko. 

4 - Deixe na geladeira por mais ou menos 1 h. 

5 - Para fritar, aqueça o óleo em fogo médio/alto e frite por até 4 minutos. 

6 - Deixe escorrer em papel-toalha e sirva em seguida.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Lula na cerveja para o réveillon

Lulas Recheadas ao Forno

Tagliarini com Camarão e Lula

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas