Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
16 porções
|
Preparo Fácil |
1. Misture o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
2. Misture bem a manteiga com o açúcar e junte o ovo e a essência de baunilha. Junte a mistura de farinhas reservadas e amasse até ficar uma massa firme. Deixe descansar 20 minutos.
3. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte discos de massa. Vá colocando em uma assadeira grande, deixando um espaço entre eles.
3. Asse em forno médio (180º), por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e ligeiramente dourado. Espere esfriar.
4. Misture os ingredientes do recheio até ficar firme. Para montar o doce, pegue 2 discos de massa e recheie com o creme de limão. Deixe na geladeira por 30 minutos para ficar bem firme.
5. Coloque o chocolate em uma tigela e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter bem. Retire e deixe esfriar.
6. Passe os alfajores pelo chocolate, retire com o auxílio de um garfo, escorrendo bem. Coloque sobre uma assadeira forrada com papel alumínio até endurecer. Sirva.
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