Pesquisar

Canais

Serviços

Maravilhosas!

Aprenda a fazer bruschettas de atum

Receita: Gomes da Costa
02 abr 2022 às 16:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Pão cortado em fatias
  • 2 a 3 dentes de alho cortados ao meio
  • 2 latas de atum sólido em óleo (340g)
  • Azeite
  • Tomates cortados em pequenos cubos
  • Manjericão
  • Cebola picada
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Esfregue os dentes de alho sobre a superfície de cada fatia de pão. Distribua as fatias numa assadeira. Regue-as com azeite e leve ao forno médio (180°C) por 15 minutos para ficar ligeiramente crocante;

2- Enquanto isso, refogue em uma frigideira a cabola e o atum;

3- Logo em seguida, numa tigela, junte os tomates picados, o manjericão e o refogado;

4- Retire as fatias do forno e distribua o refogado com atum e os tomates sobre as bruschettas. Sirva em seguida.

Continue lendo

//

Últimas Receitas

Publicidade