Que delícia

Aprenda a fazer canapés crocantes de tapioca e garanta uma entrada inigualável

Receita: Casa Maní
23 set 2016 às 11:02
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de tapioca
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de salsinha desidratada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • ¼ de cebola roxa
  • 3 tomatinhos cereja
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • Salsinha fresca para decorar

Modo de preparo

- Misture bem a tapioca, o sal, as ervas e o azeite de oliva.
- Faça a tapioca como de costume, em frigideira anti-aderente.
- Com o auxílio de uma tesoura de cozinha, corte-a em fatias triangulares, como uma pizza. Dobre-as fazendo uma curva e coloque-as em uma assadeira.
- Leve ao forno pré-aquecido até que fiquem crocantes.
- Coloque cuidadosamente uma pequena quantidade de cream cheese, ¼ do tomatinho cereja, a cebola roxa picadinha e uma folha de salsinha fresca para decorar.
- Sirva em seguida.

Continue lendo