Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Aprenda a fazer cogumelos veganos recheados

Receita: Freeletics Nutrition
19 mar 2021 às 17:01

Compartilhar notícia

- Divulgação/Freeletics Nutrition
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 40g de cogumelos paris castanhos
  • 320g de tomate-seco
  • 4 colheres de sopa de tahine
  • 2 cachos de manjericão fresco
  • 2 limões siciliano (suco)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno a 180ºC e cubra uma assadeira com papel alumínio;
- Limpe os cogumelos e remova o miolo. Coloque-os na assadeira com a parte arredondada para baixo;
- Use um papel toalha para tirar o excesso de óleo dos tomates secos. Pique os tomates e o manjericão. Misture ambos
com o tahine e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto;
- Recheie os cogumelos com o mix de tomates e asse por cerca de 20 minutos na prateleira do meio.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade