30/05/20
24º/LONDRINA
|

Aprenda a fazer este delicioso rondelli de queijo e presunto

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Rondelli
Tempo de preparo
0 h 45 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 600 g de presunto

- 500 g de mussarela

- 100 g de queijo ralado

- 1 kg de massa de lasanha pré-cozida
Modo de preparo
- Fazer a massa da lasanha e cortar 30x20 cm, esticar e colocar na massa inteira a mussarela e o presunto.

- Enrolar como um rocambole e fatiar 3 cm cada.

- Colocar em uma assadeira com o corte para cima.

- Jogar em cima o molho vermelho de tomate e jogar queijo ralado por cima, levar ao forno até o queijo derreter.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
 
Continue lendo
Na pressão!
Dia Mundial da Batata Frita: Celebre a data com esta receita com molho de três queijos
UAU!
Quiche Lorraine: vem aprender a fazer esta torta francesa que é sucesso!
Vapt, vupt!
Fácil e prático: aprenda como fazer chocolate quente no micro-ondas
Delícia!
Estes mini bolos de limão são fáceis de fazer e vão conquistar você!
Saudável
Diet! Aprenda a fazer pão caseiro de liquidificador com farinha integral e adoçante
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados