Aprenda a fazer Nutella em casa com poucos ingredientes
Receita:
16 set 2015 às 08:55
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 xícara de avelãs
5 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1/3 de xícara de leite fervendo.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Toste as avelãs por 4 minutos em potência máxima no microondas. Deixe esfriar e retire as cascas. Processe-as até formar uma farofa. Acrescente o chocolate em pó, o açúcar, o sal, a manteiga e a baunilha e bata mais um pouco. Enquanto bate, acrescente o leite até formar um creme liso e brilhante. Deixe descansar na geladeira por 24 horas.