24/02/21
PUBLICIDADE

Aprenda a fazer o melhor cookie vegano de chocolate do mundo!

Dê sua nota:
Média:
5 votos
Cookie vegano
Tempo de preparo
0 h 50 min
Preparo fácil
Ingredientes
- Farinha de trigo – 500g

- Açúcar Refinado – 190g

- Açúcar Mascavo – 220g

- Óleo de coco – 120ml

- Leite de soja – 120ml

- Essência de baunilha – 20ml

- Bicarbonato de sódio – 12g

- Cacau 100% - 100g

- Chocolate meio amargo (vegano) – 300g

- Castanha de caju – 150g
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno à 180°c. Em uma tigela grande, misture os açúcares, o sal e o óleo de coco até ficar bem incorporado.

- Adicione à mistura o leite de soja e a baunilha e misture até o açúcar dissolver e formar um creme liso.

- Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o cacau mexendo delicadamente com uma espátula.

- Em seguida, acrescente o chocolate e as castanhas de caju.

- Leve para geladeira por 30min coberto com um filme plástico.

- Despois forme bolinhas iguais com a ajuda de duas colheres de sopa e disponha em uma assadeira com papel manteiga deixando uma distância de 10cm entre elas.

- Asse por, aproximadamente, 12 minutos.

- Quando sair do forno, deixe esfriar em uma grade e sirva.
Fonte da receita: Chef Camila Camargo - Cookie Stories
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados