24 fatias de pão de forma sem casca (ou 8 pedaços do pão de forma sem fatiar)
14 fatias de muçarela
14 fatias de presunto
1 caixinha de queijo cremoso de 410 g
350 ml de leite integral
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 colher (chá) de pimenta branca moída
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
50 g de queijo ralado
Refratário de 35 X 25 cm
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1. Unte o refratário com manteiga, distribua as fatias de pão no fundo, depois a muçarela fatiada, o presunto fatiado, colheradas do queijo cremoso e outra camada de pão de forma;
2. À parte, misture o leite, o creme de leite, a pimenta branca, o orégano e o sal;
3. Regue os pães no refratário, espalhe uma camada fina de queijo cremoso, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 40 a 50 min, aproximadamente;