Delícia

Aprenda a fazer um crème brûlée de doce de leite incrível para a sobremesa

Receita: Angeloni
09 mai 2016 às 08:50
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 500 g de creme de leite fresco
  • 4 colheres de sopa de doce de Leite
  • 4 gemas

Modo de preparo

Preaqueça o forno à 150 ºC.

Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo baixo, incorporando o doce de leite, sem deixar ferver. Deixe esfriar. Bata as gemas até que fiquem homogêneas. Aos poucos, vá adicionando a mistura de gemas e açúcar à mistura de creme e doce de leite.

Divida o creme resultante em seis ramequins e coloque-as em uma assadeira funda. Adicione água quente dentro da forma, até a metade da lateral dos ramequins.

Asse por 40 minutos. Retire as formas do forno e da assadeira com a água. Deixe esfriar por 10 minutos e em seguida leve à geladeira. Na hora de servir polvilhe a superfície com açúcar cristal e, usando o maçarico de cozinha, caramelize a cobertura.

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