Aprenda a fazer um delicioso bolo de coco sem glúten e sem lactose
Receita: Pilotando um fogão
07 ago 2015 às 08:52
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes
300ml de leite de coco
200g de açúcar
320g de coco ralado
50g de farinha de arroz peneirada
margarina para untar a forma
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Modo de preparo
Coloque o leite de coco e o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver completamente o açúcar. Espere esfriar.
Acrescente então, o coco ralado e a farinha de arroz e misture.
Passe para uma forma redonda com fundo removível, (26 cm de diâmetro) untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 graus por uns 30 minutos, ou até que fique dourado.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Dica: Para a massa mais sequinha use coco desidratado, para mais molhadinha use coco ralado congelado ou fresco;