Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia para o feriado

Aprenda a fazer um delicioso brownie de nutella

Receita: I could kill for desert
11 out 2016 às 13:24

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • – 300 gramas de chocolate amargo
  • – 200 gramas de manteiga sem sal
  • – 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • – 3/4 xícara de açúcar cristal
  • – 200 gramas de creme de avelã ou nutella
  • – 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • – 1/2 colher de chá de sal
  • – 4 ovos
  • – 1/2 xícara de avelã processada
  • – 1/4 xícara de cacau em pó
  • – 1/2 xícara de farinha de trigo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Derreter o chocolate em banho maria com a manteiga, misturar bem e adicionar o açúcar mascavo, o açúcar cristal e a nutella, mexer tudo bem e tirar do banho maria. Adicionar o extrato de baunilha, meia colher de chá de sal e misturar bem. Acrescentar os ovos, um por vez. Depois adicionar a avelã tostada e o cacau em pó, por último, a farinha de trigo e misturar bem. Colocar em forno pré-aquecido à 170ºC, por aproximadamente 40 minutos.


Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade