Dica do Bonde

Aprenda a fazer um delicioso talharim ao molho parisiense

Receita:
23 ago 2019 às 17:25
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 g de talharim (ou outra massa de sua preferência)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de parmesão processado
  • 1 xícaras (chá) de presunto cozido em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de cogumelo-de-paris ou champignon fatiado
  • 3/4 xícara (chá) de ervilha fresca ou descongelada

Modo de preparo

1. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente com sal até o ponto desejado e escorra.

2. Enquanto isso, derreta a manteiga e polvilhe a farinha, mexendo sempre até dourar levemente. Adicione o leite, sem parar de mexer, e tempere com o sal.

3. Assim que ferver, incorpore o parmesão, o presunto, o cogumelo e a ervilha, espere aquecer bem e sirva com a massa.

Continue lendo