1 - Misture a farinha e o fermento, coloque metade da água, misture, coloque o sal e o restante da água, sove a massa até ficar lisinha e homogênea, deixe descansar por 15 minutos.
2 - Abra a massa com o rolo, deixando uma camada bem fina. Use a forma alta ou panela sem cabo que você irá utilizar para fazer o bolo e recorte 4 círculos um pouco maiores do que a base da forma, e um retângulo alto do contorno da panela. Faça furinhos com o garfo em toda a massa.
3 - Preaqueça o forno a 180ºC, enforme as 2 assadeiras grandes e a panela ou forma que você irá usar com papel manteiga. Coloque os círculos de massa nas formas retangulares e asse por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
4 - Coloque o retângulo dentro da forma redonda, cobrindo as laterais por dentro, deixando somente o fundo sem massa, não asse por enquanto. Coloque um círculo dentro da forma redonda, empurre até o fundo.
5 - Comece agora a montar as camadas, passe molho de tomate na massa, cubra com queijo ralado, e coloque o pepperoni e coloque outro disco de massa por cima, repita o mesmo processo com os outros discos até chegar no topo.
6 - Asse a 200ºC por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
7 - Desenforme, retire o papel manteiga e sirva.
Reprodução/Amando Cozinhar