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Poucas calorias

Aprenda a fazer um risoto de quinoa vegano!

Receita: Desinchá
17 set 2020 às 17:33
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas roxa picada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de quinoa em grãos
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de damasco seco picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres(sopa) de queijo parmesão light
  • 3 colheres (sopa) de de manteiga
  • Tomate cereja a gosto
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Modo de preparo

- Em uma panela, refogue a cebola com o azeite

- Acrescente a cenoura, a quinoa, a água fervente e sal

- Mexa bem

- Coloque a tampa e, em fogo baixo, deixe cozinhar por 15 a 20min

- Coloque o vinho, o damasco, a pimenta, o tomilho

- Misture bem

- Adicione o queijo, mexa e finalize com a manteiga

- Sirva com o tomate cereja.

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