Aprenda a fazer uma deliciosa coxinha de brigadeiro com recheio de morango
Receita: Chef Kadu Barros/ Catraca Livre
18 fev 2015 às 11:15
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
3 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de manteiga
1 pitada de sal
4 colheres de chocolate em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem;
Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos sem deixar de mexer para a mistura não queimar no fundo;
O segredo do ponto certo é observar se o doce já está descolando do fundo da panela.
Despeje o doce em um recipiente e leve para geladeira por duas horas
Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão;
Coloque um morango inteiro dentro da massa;
Com outra medida da colher de brigadeiro, cubra o morango;
Para este próximo passo, use suas habilidades manuais e molde o brigadeiro em formato de coxinha;
E por fim, é só passar a coxinha de brigadeiro no granulado.