Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Inove

Aprenda a fazer uma deliciosa coxinha de brigadeiro com recheio de morango

Receita: Chef Kadu Barros/ Catraca Livre
18 fev 2015 às 11:15

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de chocolate em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem;
Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos sem deixar de mexer para a mistura não queimar no fundo;
O segredo do ponto certo é observar se o doce já está descolando do fundo da panela.
Despeje o doce em um recipiente e leve para geladeira por duas horas
Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão;
Coloque um morango inteiro dentro da massa;
Com outra medida da colher de brigadeiro, cubra o morango;
Para este próximo passo, use suas habilidades manuais e molde o brigadeiro em formato de coxinha;
E por fim, é só passar a coxinha de brigadeiro no granulado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade