Aprenda a fazer uma sobremesa pra lá de refrescante
Receita: Guia da Cozinha
23 nov 2017 às 16:51
Compartilhar notícia
- Reprodução/Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 pacotes de biscoito (nesta receita foi utilizado Oreo);
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 clara;
Raspas de casca de limão e biscoito triturado para decorar.
Recheio
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão;
1 e 1/2 lata de leite condensado;
1 xícara (chá) de suco de limão;
1 caixa de creme de leite (200g).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Para a massa, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida;
2) Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaqueci do, por 10 minutos ou até firmar. Deixe esfriar;
3) Bata no liquidificador as raspas de limão, o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo;
4) Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, decore com biscoito e sirva.