Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1. Numa panela, coloque a cevada, 750 ml de água e 1 colher (chá) de sal e cozinhe por 30 minutos. Desligue o fogo e mantenha a panela tampada por mais 20 minutos;
2. Em outra panela, coloque o arroz-selvagem, 1 litro de água e 1 colher (sopa) de sal e cozinhe por 40 minutos;
3. Em outra panela, coloque o trigo, 1 litro de água e 1 colher (sopa) de sal e cozinhe por 1 hora;
4. Numa frigideira antiaderente, grelhe a cebola. Depois retire do fogo, regue com o azeite, mexendo delicadamente, e reserve;
5. Coloque os grãos numa saladeira, misture o damasco, a tâmara e a cebola e regue com o molho;
6. Polvilhe a salsinha e a cebolinha, decore com a avelã e o gergelim e sirva em seguida.
Molho
1. Numa tigela, misture todos os ingredientes com um fouet;
2. Decore com aspargos frescos grelhados em azeite e temperados com sal e pimenta.
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