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Aprenda a fazer uma torta salgada deliciosa com as sobras do arroz

Receita: O melhor restaurante do mundo é nossa casa
18 mar 2015 às 09:08
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Massa:
  • 02 ovos
  • 02 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 01 pote de Iogurte Natural
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 01 colher de (sopa) de manteiga
  • 01 colher (chá) de sal
  • 01 colher de chá de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 latas de atum (escorra a água)
  • 1 lata pequena de palmito (corte-o em pedacos pequenos)
  • 150 grs de cream cheese
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 cenoura grande ralada
  • Azeitonas picadas a gosto
  • orégano a gosto
  • 4 a 5 fatias de queijo muçarela fatiado
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Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Misture os ingredientes do recheio, corrija o sal se gostar acrescente uma pitada de pimenta.
Unte uma forma retangular ou redonda pequena com margarina e trigo (usei uma forma redonda de 20cm de diâmetro de aro removível e cobri o fundo com papel manteiga), e coloque metade da massa de arroz. Espalhe o recheio (coloquei por cima do recheio fatias de queijo muçarela fatiado) e cubra com o restante da massa (por cima da massa salpiquei um pouco de gergelim, de queijo ralado e orégano). Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado. Sirva a seguir.

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