Aprenda a fazer uma torta salgada deliciosa com as sobras do arroz
Receita: O melhor restaurante do mundo é nossa casa
18 mar 2015 às 09:08
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
Massa:
02 ovos
02 xícaras (chá) de arroz cozido
01 pote de Iogurte Natural
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colher de (sopa) de manteiga
01 colher (chá) de sal
01 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
2 latas de atum (escorra a água)
1 lata pequena de palmito (corte-o em pedacos pequenos)
150 grs de cream cheese
2 tomates picadinhos
1 cenoura grande ralada
Azeitonas picadas a gosto
orégano a gosto
4 a 5 fatias de queijo muçarela fatiado
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Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Misture os ingredientes do recheio, corrija o sal se gostar acrescente uma pitada de pimenta. Unte uma forma retangular ou redonda pequena com margarina e trigo (usei uma forma redonda de 20cm de diâmetro de aro removível e cobri o fundo com papel manteiga), e coloque metade da massa de arroz. Espalhe o recheio (coloquei por cima do recheio fatias de queijo muçarela fatiado) e cubra com o restante da massa (por cima da massa salpiquei um pouco de gergelim, de queijo ralado e orégano). Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado. Sirva a seguir.