26/10/20
PUBLICIDADE

Aprenda a fazer uma torta saudável sem glúten

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Torta saudável sem glúten
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 lata de atum

- 1/4 de óleo (pode ser o próprio óleo da lata de atum)

- 1/4 de óleo ou azeite de sua preferência

- 3 ovos

- 1 xícara de farinha de arroz

- 1 xícara de água

- Sal a gosto

- 1 pitada de noz-moscada

- Seleta de legumes

- Ervilha torta
Modo de preparo
- Faça um refogado com atum e a seleta.

- No liquidificador, misture todos os ingredientes, menos o atum, e bata.

- Depois misture o fermento e reserve.

- Unte uma forma pequena e forre o fundo com um pouco da massa.

- Coloque o refogado de atum e espalhe a ervilha torta, cubra com o restante da massa e coloque para assar.

- Forno a 200° C, por cerca de 30 minutos.
Fonte da receita: Tours Conservas
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados