Anotaí

Aprenda a preparar deliciosas chipas simples

Receita: Sabores Ajinomoto
03 nov 2020 às 12:49
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 e meia xícara (chá) de polvilho azedo
  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas meia cura ralado
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 e meia colher (chá) de Aji-sal
  • meia colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

- Coloque os polvilhos, os ovos, a manteiga, o queijo, o leite, o Aji-Sal e o fermento em uma tigela grande. Misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea
- Modele biscoitos em formado de "ferraduras" e distribua em duas assadeiras grandes, afastadas umas das outras
- Asse em forno quente (200 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que estejam douradas.

DICA
Se desejar chipas ainda mais saborosas, pincele gemas batidas pela superfície e polvilhe com queijo tipo parmesão ralado.

Continue lendo