Aprenda a preparar o tradicional frango com quiabo
Receita: Mococa
05 set 2012 às 23:33
Compartilhar notícia
- Reprodução/Mococa
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1kg de sobre coxa ou coxa de frango sem pele
Suco de 1/2 limão
500g de quiabo
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de água fervente
1 caixa de molho branco Mococa
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1- Retire a pelo do frango, lave e regue com o suco de limão. Reserve.
2- Lave os quiabos e escorra-os bem. Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos. Retire-os da panela e reserve.
3- A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e refogue os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.
4- Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.
5- Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
6- Pingue um pouco de água, se necessário. Finalize com o molho branco e a salsinha. Sirva a seguir.