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Aprenda a preparar o tradicional frango com quiabo

Receita: Mococa
05 set 2012 às 23:33

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- Reprodução/Mococa
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1kg de sobre coxa ou coxa de frango sem pele
  • Suco de 1/2 limão
  • 500g de quiabo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 caixa de molho branco Mococa
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Modo de preparo

1- Retire a pelo do frango, lave e regue com o suco de limão. Reserve.

2- Lave os quiabos e escorra-os bem. Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos. Retire-os da panela e reserve.

3- A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e refogue os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.

4- Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.

5- Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.

6- Pingue um pouco de água, se necessário. Finalize com o molho branco e a salsinha. Sirva a seguir.

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