Pesquisar

Canais

Serviços

Mara!!

Aprenda a preparar um delicioso fondue suíço

Receita: Tirolez
19 abr 2022 às 19:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 embalagem de fondue de queijo (400g)
  • 2 colheres (sopa) de conhaque (26 ml)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 baguetes de pão italiano amanhecidas cortadas em cubos de 2 cm (800g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Descasque o alho e corte-o ao meio. Raspe a parte interna de cada metade em um caquelon, panela específica para fondue com 20 cm de diâmetro, para que a panela fique com um leve aroma de alho;

2- Abra a embalagem da fondue de queijo e despeje o conteúdo no caquelon. Leve ao fogo médio, mexendo até que a fondue esteja quente e totalmente derretida. Adicione o conhaque e tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino moída;

3- Retire do fogo e leve para o suporte já montado na mesa com o réchaud aceso. Depois, basta aproveitar.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade