Aprenda a receita de dadinho de mandioca com carne seca perfeita para o fim de semana
Receita: Receitas de Minuto
14 out 2016 às 15:32
- Reprodução/Receitas de Minuto
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1kg de Mandioca (descascada)
1/2 xícara (chá) de Queijo Parmesão
1 xícara (chá) de Carne Seca (dessalgada e desfiada)
1 colher (sopa) de Manteiga
Salsinha
Sal e Pimenta do Reino (a gosto)
Ovos
Farinha de Rosca
Óleo para Fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Corte a mandioca em pedaços médios e coloque na panela de pressão e adicione água até cobrir a mandioca, e cozinhe por cerca de 20 minutos após a panela "chiar" ou até ficar bem macia. Escorra e amasse com um garfo para transformar em um purê, junte queijo parmesão, salsinha, manteiga, sal e pimenta do reino e misture bem. Junte a Carne Seca desfiada misture bem para que toda a massa fique com pedaços de carne seca. Acomode em forminhas de gelo untada ou modele com as mãos e leve para o congelador até que fique bem firme. Assim que congelar, passe no ovo e na farinha de rosca e depois frite em óleo bem quente até que fique dourado e crocante.