Aprenda como fazer deliciosas e irresistíveis trufas de laranja!
Receita: Nestlé
09 nov 2012 às 08:39
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
450 g de Nestlé cobertura e recheio ganache
60 g geleia de laranja
250 g de Nestlé chocolate marfim para banhar
corante alimentício laranja para decorar
150 g laranja cristalizada fatiada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em um recipiente adicione a cobertura e recheio ganache e a geleia de laranja. Bata até formar uma pasta. Leve à refrigeração por 12 horas e faça bolinhas de aproximadamente 20 g. Se necessário leve a refrigeração novamente para firmar as bolinhas. Derreta e tempere o chocolate marfim conforme informações da embalagem, reserve aproximadamente 50 g. Banhe as bolinhas no chocolate, coloque sobre o papel manteiga e deixe secar. Tinja os 50 g do chocolate reservado com o corante laranja e despeje num cone de papel manteiga, faça riscos nos bombons. Decore com a laranja cristalizada fatiada e arrume nas forminhas.