Aprenda como preparar o tradicional sanduíche de pernil
Receita: Portal Vital
02 abr 2013 às 20:52
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1/2 kg de pernil de porco sem osso
3 xícaras de água
1 colher de chá de sal
2 tomates médios cortados em rodelas
cheiro-verde a gosto
1 frasco de maionese (250 g)
6 pães franceses cortados ao meio
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Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e frite 1 cebola por 2 minutos ou até dourar. Junte o pernil e frite por 5 minutos ou até dourar. Coloque a água fervente e o sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor. Espere esfriar e desfie a carne. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo restante em fogo médio. Frite a cebola restante e o tomate por 3 minutos ou até murcharem. Junte a carne reservada e retire do fogo. Acrescente o cheiro-verde e a maionese e misture bem. Recheie os pães e sirva em seguida.