Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sabor inconfundível

Aprenda essa receita fácil e deliciosa de yakissoba de frango

Receita: Pilotando um fogão
20 abr 2015 às 08:47

Compartilhar notícia

- Reprodução/ Pilotando um fogão
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • – 125 g de massa para yakissoba;
  • – 1, 25 litros de água para cozinhar a massa;
  • – 2 colheres de sopa de óleo;
  • – 200 g de filé de peito de frango cortado em cubinhos;
  • – 1 colher de café de sal;
  • – 1/2 cenoura picada em cubos pequenos;
  • – 200 g de cogumelos paris frescos; (limpos e fatiados)
  • – 2 e 1/2 xícaras de brócolis e couve-flor picados em buquês pequenos;
  • – 1 colher de sobremesa de óleo de gergelim;
  • – 5 colheres de sopa de molho shoyu;
  • – 1 xícara de água;
  • – 1 colher de sopa de amido de milho;
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

A primeira coisa a fazer é lavar e cortar todos os ingredientes pedidos. Deixe tudo organizado e pronto para ser utilizado. Isso facilita muito e deixa o preparo muito mais rápido e descomplicado.
Coloque água numa panela grande e leve para ferver para cozinhar a massa.
Numa frigideira grande ou "wok" coloque o óleo e frite rapidamente o frango até que ele mude de cor. Adicione o sal e reserve em outro prato.
Na mesma frigideira, coloque a cenoura, os cogumelos, o brócolis, a couve-flor e deixe refogando por um ou dois minutos.
Depois acrescente o óleo de gergelim, o shoyu e tampe a frigideira deixando cozinhar por mais uns 8 minutos. Coloque a massa para cozinhar
Acrescente o frango e se for necessário, o amido de milho diluído em duas colheres de sopa de água. Misture até engrossar o molho.
Adicione a massa cozida e escorrida e misture tudo dentro da frigideira.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade