Aprenda essa receita fantástica de lasanha de costela
Receita: Clube do Gordinho
08 abr 2015 às 08:59
Compartilhar notícia
- Reprodução/ Clube do gordinho
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa pronta para lasanha
1,2K de costela bovina magra
4 tomates em pedaços
1 pimentão vermelho picado
1 cebola picada
1 taça de vinho tinto
2 cubos de caldo de carne
500g de mussarela ralada
Parmesão
Azeite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Coloque os pedaços de costela no tempero de vinho, cubos, azeite e um pouco de sal, deixe marinar.
Numa panela de pressão aqueça o azeite e frite bem os pedaços de carne, coloque a cebola, mexa, coloque os tomates e o pimentão e mexa derrame o tempero, feche e cozinhe em pressão por 35 minutos, abra se precisar cozinhe mais, até ficar bem molinha, soltando do osso, tire os ossos e desfie bem a carne, misture tudo e faça um molho bem grosso.
Montagem:
Num refratário fundo, coloque um pouco de leite, coloque uma massa e um pouco desse molho de costela, mussarela e assim por diante, até encher o recipiente, faça a ultima camada de molho e cubra com parmesão, leve ao forno médio por 10 minutos com papel alumínio, mais 5 sem o papel.