Aprenda essa receita prática de pão de queijo romeu e julieta
Receita: Fleischmann
15 jul 2021 às 16:15
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 embalagem de mistura para pão de queijo (250g)
2 ovos (120g)
100g de queijo minas padrão ralado
100g de goiabada em cubos
Óleo para untar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha grande, junte a mistura para pão de queijo, os ovos, o queijo e 1/2 xícara (chá) de água (100ml). Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Faça bolinhas de massa com cerca de 2cm de diâmetro. Achate cada bolinha contra a palma de uma das mãos, e disponha um cubinho de goiabada no centro da massa.
- Em seguida, una as pontas da massa e enrole os pãezinhos de queijo. Repita a operação com toda a massa. Uma dica importantíssima: enrole bem a massa para o recheio não escapar enquanto estiver no forno.
- Unte com óleo duas assadeiras de 18 x 28cm e disponha os pães de queijo recheados um ao lado do outro, com um espaço de 2cm entre cada pãozinho.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por cerca de 20 minutos, ou até os pães estarem dourados. Tudo pronto. Sirva ainda quente.