Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sensacional!

Aprenda um delicioso arroz de forno

Receita: Redação Bonde
16 mai 2018 às 10:59

Compartilhar notícia

- Gisele Tesser
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Sobrou arroz do jantar? Saiba aproveita-lo com um delicioso arroz de forno. Você vai amar!
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • Fatias de presunto (a quantidade varia conforme o tamanho do refratário)
  • Fatias de muçarela (corte-as em quadradinhos,ou tiras, ao seu gosto)
  • 1 refratário (recipiente que possa ir ao forno).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture o arroz, o milho, a ervilha e o presunto. No refratário coloque uma camada da mistura (arroz, milho, ervilha e presunto) e cubra com uma camada de muçarela. Coloque outra camada da mistura. Finalize colocando mais uma camada de muçarela. Leve ao forno pre-aquecido por 10 minutos (o tempo varia conforme o forno). Quando a muçarela estiver derretida, retire do forno e sirva!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade