Aproveite as bananas maduras e faça esse bolo sem farinha e sem açúcar
Receita: Redação Bonde com Panelaterapia
13 mai 2019 às 15:40
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Light
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Ingredientes
2 bananas nanicas (devem estar bem maduras, quase estragando);
1/2 xícara de uvas passas pretas;
2 ovos pequenos;
1/4 xícara de óleo;
1 xícara de aveia (tanto faz flocos finos ou grossos);
1 colher (sopa) de fermento em pó.
* xícara medidora de 220ml
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Modo de preparo
1. Bata tudo no liquidificador (deixe o fermento por último). Se o liquidificador não for muito potente, bata os ingredientes mais leves e junte a aveia e o fermento em uma tigela.
2. Unte uma forma de bolo inglês e polvilhe com farinha de trigo ou com aveia em flocos finos.
3. Leve para assar em forno preaquecido em 200ºC por cerca de 35 minutos.
* O tempo pode variar dependendo do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.