23/06/21
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Aproveite as sobras do churrasco e faça este arroz de forno

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Arroz de forno
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 700 g de carne assada picadinha;
- 1 pimentão pequeno picado;
- Óleo para refogar;
- 1 cebola média picada;
- 3 dentes de alho;
- 2 tomates;
- 100 g de azeitonas sem caroço picadas;
- 1 copo de requeijão;
- 1/2 colher (chá) de sal;
- 350 g de muçarela ralada;
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido;
- 1 lata de milho;
- 1 lata de ervilha.
Modo de preparo
1. Preaqueça o forno em 180ºC.

2. Em uma panela grande, coloque um pouco de óleo.

3. Despeje a cebola picada, o alho, as sobras do churrasco e refogue.

4. Acrescente o pimentão e os tomates.

5. Tampe a panela por aproximadamente 5 minutos até que a cebola, o pimentão e os tomates "murchem".

6. Coloque as azeitonas, o milho e a ervilha.

7. Despeje o requeijão, o sal e misture bem. Deixe no fogo por 5 minutos para o molho engrossar.

8. Acrescente 150 g de muçarela.

9. Acrescente o arroz cozido de pouco a pouco e misture bem.

10. Transfira o conteúdo para um refratário de vidro ou forma de inox.

11. Cubra tudo com 200 g de muçarela.

12. Leve ao forno por 15 minutos.

Fonte da receita: Me Chamem de Nanda Mel
 
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