14/05/21
PUBLICIDADE

Aproveite as sobras e faça bolinho de arroz recheado

Dê sua nota:
Média:
6 votos
Bolinho de arroz recheado
Tempo de preparo
0 h 25 min
Rendimento
Rende
12 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Arroz Branco Primor cozido e temperado
- 2 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Salsinha picada a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Pimenta vermelha picada a gosto
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato picado
- Óleo Primor a gosto
Modo de preparo
1. Misture arroz cozido com o ovo, o queijo parmesão ralado, a salsinha, a farinha, a pimenta picada e o sal. Sove até todos os ingredientes ficarem incorporados.

2. Divida a massa em 12 porções iguais.

3. Misture o presunto e o queijo prato. Reserve.

4. Abra cada porção da massa sobre a mão e recheie com a mistura de queijo prato e presunto picados. Feche formando os bolinhos.

5. Frite aos poucos até dourar.
Fonte da receita: Bunge
 
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados