23/06/21
PUBLICIDADE

Aproveite as sobras e faça um arroz de forno que fica pronto em meia horinha!

Dê sua nota:
Média:
9 votos
Arroz de forno cremoso
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 4 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 100 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
- 100 gramas de mussarela ralada
- ½ pote de requeijão
- 1 cenoura ralada
- 2 ovos
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
- Coloque em um refratário untado com margarina.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
- Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Dica: Aproveite sobras de arroz e de legumes.
Fonte da receita: Cybercook
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados