Prático!

Aproveite as sobras e faça um arroz de forno que fica pronto em meia horinha!

Receita: Cybercook
23 jun 2014 às 08:57
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
  • 100 gramas de mussarela ralada
  • ½ pote de requeijão
  • 1 cenoura ralada
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

- Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
- Coloque em um refratário untado com margarina.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
- Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Dica: Aproveite sobras de arroz e de legumes.

Continue lendo