14/05/21
PUBLICIDADE

Aproveite as sobras e prepare uma torta de arroz

Dê sua nota:
Média:
10 votos
Torta de arroz
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz já cozido
- 2 ovos
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1 sachê de Caldo Sazon Carne
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 100 g de presunto fatiado
- 200 g de mussarela ralada grosso
- 2 tomates médios, sem sementes, picados
- 2 sachês de Tempero Sazon Vermelho
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o Caldo Sazon e o fermento, e misture até ficar homogêneo.
- Disponha metade da massa em um refratário médio retangular (30X19 cm), untado e enfarinhado, espalhe o presunto, metade da mussarela e o tomate, polvilhe o Tempero Sazon e cubra com o restante da massa.
- Salpique a mussarela restante pela superfície, cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
- Retire o papel e deixe por mais 10 minutos, ou até derreter a mussarela.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte da receita: Sazón
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados