Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Irresistível

Aproveite o clima agradável para saborear o delicioso creme de couve-flor com alho poró

Receita: Becel
25 jul 2016 às 08:33

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher de sopa creme vegetal sabor manteiga
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 unidade de alho-poró cortado em fatias finas (só a parte branca)
  • 1 unidade de couve-flor pequena
  • 1 unidade de batata média cortada em cubos
  • 6 xícaras de água
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 xícara de maionese
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela grande, junte o creme vegetal sabor manteiga e a cebola. Refogue. Coloque o alho-poró, a couve-flor e a batata. Misture. Acrescente a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios. Reserve até amornar.

Bata no liquidificador até obter uma mistura cremosa. Volte o creme para a panela, aqueça em fogo médio e misture delicadamente a maionese até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma sopeira e sirva em seguida.

Variação

Se preferir polvilhe queijo ralado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade